Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Plus-size модель жестко ответила ненавистникам ее фигуры и получила поддержку

После того как реклама была опубликована, в соцсетях на девушку обрушились с критикой и обвинениями в полноте

Грейс Виктори. Фото: instagram.com/gracefvictory
Грейс Виктори.
Фото: instagram.com/gracefvictory

Пышнотелая модель Грейс Виктори, которая снялась в рекламной кампании одежды для женщин plus-size от Nike, резко ответила пользователям сети, которые критиковали ее фигуру, пишет Daily Mail.

По данным издания, после того, как реклама была опубликована, в соцсетях на девушку обрушились с критикой и обвинениями в полноте.

Ответ Виктори не заставил себя ждать – американка высмеяла ненавистников в Twitter.

"Критиковать меня и мою подругу в нашей кампании Nike просто смешно. Мы будем смеяться всю дорогу до банка", — указала Виктори.

Модель дала понять, что получила большой гонорар за рекламную съемку. Что и не удивительно, ведь бренд Nike занял первое место в ТОП-10 самых успешных брендов одежды в мире.

Can't quite believe how incredible my @nikewomen campaign has turned out? If you didn't know, they have extended their sizes across numerous styles, from training gear to lifestyle (which is what I'm wearing here) thanks for all the love guys. http://liketk.it/2qzU5 @liketoknow.it #liketkit #ad

Публикация от Gracie Francesca (@gracefvictory)

Тем временем публикация манекенщицы набрала более 1,2 тысячи лайков. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров