Главная Сегодня
События на ТК Украина

Последний раз на сцене: закрывается один из старейших цирков Америки

В цирке нет денег на приобретение реквизита или содержание животных

Закрывают один из старейших цирков Америки. На заключительном шоу – аншлаги. Артисты "Ринглинг Бразерс" развлекали зрителей полтора века.

"Это трудно осознать, впрочем, наша страна нас поймет. Мы дарили зрителям весь свой талант, делились положительными эмоциями. Всему свое время", – рассказал Джонатан Ли Айверсон, конферансье.

Рост расходов и вялые продажи билетов – вот главная причина. В цирке нет денег на приобретение реквизита или содержание животных. Поклонники бродячего цирка не скрывают, что расстроены решением компании закрыть шоу.

"Ринглин Бразерс" – безумно популярный по всей Америке. Фильмы с животными цирка дважды получали "Оскара". А известный режиссер Стивен Спилберг восхищался в детстве кинолентами с участием цирковых артистов.

Десятки талантливых дрессировщиков, актеров и акробатов уже получили приглашение на работу в другие шоу из разных стран Европы и Азии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь