Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

10 простых секретов женской сексуальности

Только 26% женщин регулярно испытывают оргазмы во время секса, в отличие от 75% мужчин

Женщины думают о сексе в среднем 10 раз в день. Фото: pixabay
Женщины думают о сексе в среднем 10 раз в день.
Фото: pixabay

Сексуальность у женщин может проявляться по-разному. Но есть несколько секретов, которые помогут лучше понять женщин.

В результате анонимного опроса среди британок, у женщин больше общего, чем различий.

  1. Женщины склонны пересматривать свои впечатления о половых актах в течение продолжительного времени после них. То есть, "фу, какая тоска" и "это было волшебно" у нас в голове могут произвольно меняться, когда мы вспоминаем о сексе. Вспомните об этом, когда решитесь вдруг позвонить своему бывшему.
  2. Женщины думают о сексе в среднем 10 раз в день.
  3. 66% опрошенных показали, что хороший домашний ужин повышает шанс на супружеский секс в разы.
  4. Женщины, занимающиеся спортом, испытывают сексуальное возбуждение от него. Это связано с притоком крови к органам малого таза. Эффект длится примерно 15 минут после занятий, после чего сходит на нет.
  5. Женщина воспринимает мужчину как более привлекательного, если выпила перед этим несколько бокалов вина. И этот эффект длится у нас дольше, чем у мужчин.
  6. Ежедневно употребляющие алкоголь женщины действительно испытывают большее сексуальное влечение к мужчинам, чем их непьющие коллеги.
  7. Только 26% женщин регулярно испытывают оргазмы во время секса, в отличие от 75% мужчин.
  8. Женская сексуальность очень сильно зависит от культурных установок социума о сексе. Что считается приличным в ее круге общения и семье, а что нет — прямо влияет на получение удовольствия во время секса.
  9. 40% женщин мастурбируют (но гораздо менее регулярно, чем мужчины).
  10. Наблюдается прямая зависимость между тем, как часто вы думаете о сексе в течение дня и сколько смайликов вы используете в переписке. 40% людей, использующих в тексте больше одного смайлика — думают о сексе чаще одного раза в день.

Тем временем психолог пояснил теорию "на проститутках никто не женится". Михаил Лабковский рассказал, что происходит, когда эротическое и романтическое чувство не сходятся.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Домашний очаг

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров