Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

50 оттенков Афродиты

Быть желанной и любимой всю жизнь – легко

50 оттенков Афродиты

Сегодня вновь бум на семейные отношения. В моде – показательная семейственность, большие семьи, дети, дома и собаки.

Практически все голливудские звезды, уже не стесняясь, оглашают и демонстрируют публично свои беременности и роды. Яркий тому пример – семья Анджелины Джоли и Брэда Питта. Однако у этой, безусловно, правильной социальной модели поведения есть и обратная сторона. Все семейные радости со временем приедаются. А обилие детишек вокруг никак не способствует уединению и насыщенной супружеской жизни, интиму, в конце концов. Вот и пара Брэда с Энджи распалась. Устали.

Но не спешите огорчаться. Любовь живет не три года, как утверждают модные писатели, а столько, сколько захотите. Для этого важно не махать рукой на супружеские отношения, а уделять им столько же внимания, сколько и остальным сферам жизни.

Как это сделать ярко и красиво – знают в крупнейшей сети интим-магазинов "Афродита". Эта марка уже давно стала культовой в Украине. Ее салоны показывают в кино и на телешоу, к ней ежедневно обращаются десятки тысяч клиентов по всей стране. Благодаря "Афродите" украинцы постепенно все больше становятся похожими на европейцев и относятся к сексу как к одной из важнейших составляющих качественной жизни. 

Но об этом подробнее – несколько позже. 

Хорошее дело… браком назовут

Согласно статистике Министерства юстиции Украины, в 2017-м в нашей стране сочетались браком около четверти миллиона раз. При этом, 13 пар из ста пожелали разорвать отношения. Но не все так плачевно, по словам ученых, институт брака у нас вновь становится популярным – в сравнении с прошлым годом количество выданных свидетельств о заключении брака выросло примерно на 10%, а вот количество разводов снижается – с 35 тысяч в 2016-м до 33 тысяч в 2017-м. По прогнозам, в 2018-м украинцы будут разводиться еще реже.

Психологи связывают это с тем, что наше общество постепенно становится более зрелым, думающим и даже учится на собственных ошибках. Все меньше пар женятся бездумно, чтобы через несколько месяцев развестись. Во многом это связано и с тем, что украинцы стали иначе относиться к тому, что в романах скупо описывают как "супружеский долг". Секс стал действительно важной составляющей хороших, крепких отношений. Более того, чем разнообразнее интимная жизнь у пары – тем крепче будут отношения в семье.

Спасибо Голливуду, благодаря экранизации сюжетов вроде "50 оттенков серого" многие пересмотрели свои личные взгляды на секс, и даже наличие специфических отношений, как у героев фильма, теперь уже не является чем-то предосудительным. В конце концов, кому какое дело, ведь в финале Кристиан и Анастейша женятся! То есть, у нетривиальной истории вполне классическое окончание.

Вива Виктория, вива Афродита! 

Сеть интим-магазинов "Афродита" – обладает не только хорошим ассортиментом, но впечатляющей историей вкупе с отличной репутацией. Компании – 15 лет, у нее 11 магазинов, своя собственная онлайн-витрина, более того, "Афродита" является еще и производителем – развивает свою линейку БДСМ-аксессуаров. Невероятно, но факт: все они изготавливаются здесь, в Украине, что позитивно влияет и на рынок, и на стоимость продукции – на радость клиентам. У торговой марки – хорошие отзывы клиентов и даже регулярные появления в различных фильмах и телешоу.

Однако особой гордостью для сети является вовсе не коммерческая составляющая, в "Афродите" искренне гордятся тем, что помогают украинцам укреплять отношения, делать их интимную жизнь более яркой и насыщенной. На этом особенно акцентирует владелица сети – Виктория Голик. Да она и сама может служить лучшей иллюстрацией этого тезиса. Ухоженная, элегантная, без грамма эпатажа и вульгарности, бизнес-леди вместе с супругом Константином уверенной рукой ведет семейное дело, воспитывает 2 дочерей и с удовольствием дает советы клиентам.   

"Секс очень важен для семейных отношений, – рассказывает Виктория. – Его дефицит влияет буквально на все. На быт, на климат внутри семьи, на настроение. У нас часто можно услышать фразу – семейная лодка разбилась о быт. Да не о быт, а о дефицит качественного секса у пары! Со временем же все приедается: стандартная миссионерская поза, пары перестают видеть в своих половинках привлекательную яркую личность. И вот здесь как раз и приходят на помощь секс-шопы. Они дают шанс супругам, парам взглянуть по-новому на человека рядом".

"Огонек"

Основная масса клиентов "Афродиты" – это зрелые, состоявшиеся люди. Им по 30-40 лет. У них стабильный доход и постоянный партнер. Однако несмотря на кажущуюся уверенность – такие люди очень ранимы, застенчивы, им требуется определенная смелость, чтобы прийти в секс-шоп, и здесь требуется особая деликатность, чтобы разговорить их, дабы понять – чем же им можно помочь, признается Виктория. Поэтому продавцам-консультантам приходится выступать и в роли психолога.

"Здесь очень тонкая грань – между советом и назойливостью. Мы стараемся ее не переступать. Для нас очень важно помочь клиенту. Но, поверьте, результат окупает все усилия, волнения! Стоит жене примерить белье из интим-магазина – она вся преображается. У нее блестят глаза, в человеке буквально загорается огонек, весь мир становится ярким и привлекательным для нее. А уж если примерять одежду для ролевых игр – у мужчины тогда вообще меняется отношение к супруге! Он смотрит на нее как будто в первый раз, как на желанную, любимую", – рассказывает владелица.

Пары, где такой "огонек" зажжен – уже не расстанутся. В "Афродите" знают, о чем говорят, ведь клиенты часто возвращаются и делятся впечатлениями о покупках, об оказанном эффекте. Сначала это робкие и несмелые рассказы, затем люди осваиваются и обретают уверенность. Вспомним, как уверенно беседовали о всевозможных штучках из секс-шопа героини женского сериала №1 "Секс и город". Многие из них также стали замужними и респектабельными, не утратив, однако, в браке вкус к жизни. Виктория Голик видит и в этом свою миссию – развивать и раскрепощать украинцев. Ведь это имеет значение и с точки зрения здравоохранения: "Для меня стало шоком признание моей дочери-студентки о том, что многие ее подруги игнорируют презервативы. А ведь от этого напрямую зависит здоровье девушки! Конечно, нам также часто приходится брать на себя такую просветительскую функцию, поскольку мы в "Афродите" и за здоровый образ жизни в том числе".

К слову, наиболее популярным ассортиментом в сети магазинов "Афродита" являются все же игрушки для взрослых. Есть все – на любой вкус, цвет и размер кошелька. На втором месте – белье и только затем уже покупатели обращают внимание на различные БАДы, масла, свечи. И совершенно зря, ведь с помощью свечей, ароматических масел и массажных композиций можно создать неповторимую атмосферу романтики, уюта и расслабления, что особенно приятно после тяжелого насыщенного рабочего дня. Такие простенькие аксессуары обладают большим потенциалом и тоже помогут качественно разнообразить семейный досуг.

Как в кино

А вот для пар, которые любят "погорячее", есть и кое-что из фильмов. Например, кожаные плетки, похожие на те, которыми пользовались Анастейша и Кристиан. Небольшая, но интересная деталь: упомянутую уже линейку БДСМ-аксессуаров компания "Афродита" производит в Украине, в одном из наиболее семейных и консервативных городов – Чернигове. Качество – как у лучших европейских аналогов.

Словом, ассортимент у сети интим-магазинов весьма взыскателен – в каждом бутике есть несколько тысяч наименований продукции. Несмотря на то, что основные торговые площади расположены в столице, благодаря онлайн-магазину за считанные дни можно выполнить доставку любого товара в любую точку Украины.

Говорят, что жизнь – это самое увлекательное приключение на свете. И только в ваших силах сделать его не скучной чередой дней, а как можно более ярким, насыщенным и чувственным праздником.

Новости партнеров

Новости партнеров