Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Что надеть на Хэллоуин: идеи костюмов

Любой образ из "Игры престолов" станет безошибочным выбором

Хэллоуин возник как праздник, связанный со злыми духами. Фото: AFP
Хэллоуин возник как праздник, связанный со злыми духами. Фото: AFP

Устрашающий праздник Хэллоуин не за горами (ежегодно отмечают 31 октября) и те, кто планируют погрузиться в эту атмосферу, должны продумать свой образ.  

Если вы и ваша вторая половинка размышляет над идеальными костюмами, нет идеи лучше, чем прийти на праздник в образе одной из легендарных пар мирового кинематографа – Джон Сноу и Дейнерис Таргариен, Харли Квинн и Джокер из "Отряда самоубийц", герои "Звездных войн", Ким и Эдвард Руки-ножницы, Винсент и Мия из "Криминального чтива", Женщина-кошка и Бэтмен, Эдвард и Белла ("Сумерки"), Гэтсби и Дэйзи.

Костюм можно взять напрокат или купить. Стоимость наряда зависит от сложности изготовления, материала, отделки, сроков изготовления и количества экземпляров.

Хэллоуин возник как праздник, связанный со злыми духами. Ведьмы, летающие на метлах, черные коты, привидения,  скелеты – все они стали символами Хэллоуина

Любой образ из "Игры престолов" станет безошибочным выбором на Хэллоуин-2017. Вездесущие образы ведьмы и вампира продолжают пользоваться спросом, и обязательно будут присутствовать на вечеринках. Продолжают быть в тренде образы кукол (фильм "Невеста Чака").

Для девушек множество вариантов – сексуальная сотрудница пожарной службы, медсестра, Красная шапочка, мультипликационная звезда Джессика Рэббит, образы в стиле "семейки Адамс", Малефисента. Платья с пышными юбками идеально подходят для романтичных образов невест и принцесс.

Самый простой образ — костюм ведьмы — можно сделать самому. Для этого нужна остроконечная шляпа, длинное черное платье и метла. Главным атрибутом образа, безусловно, остается колпак, который легко можно сделать своими руками, используя картон, плотную черную ткань и инструкции из сети.

Чтобы костюм на Хэллоуин смотрелся ярко, нужно заранее продумать свой макияж.

Если времени совсем нет – на помощь придет маленькое черное платье (точно есть в гардеробе каждой девушки) цветные рожки (купить можно в большом супермаркете) и темная губная помада.

hello.jpg3_01

Фото: REX  

hell4

Фото: REX  

Фото: Instagram   

hello2

Фото: Instagram   

Напомним, ранее мы писали, что традиция наряжаться на Хэллоуин появилась еще у кельтов, а корни уходят еще в дохристианскую эпоху.

Пугать киевлян начнут в субботу с ежегодного, уже третьего по счету, парада зомбиСтартует шествие нечисти в субботу в 13:30 от памятника Ярославу Мудрому возле ст. м. "Золотые ворота". Кровожадные зомби, призраки и мутанты пройдутся по парку Шевченко, Крещатику, Почтовой площади и Пешеходному мосту, нападая на прохожих и заражая их "вирусом зомби". 

"Будут и выжившие, чья миссия состоит в обороне оставшегося населения путем жестокого уничтожения зомби"

, — сообщают организаторы парада. Принять участие в шествии могут бесплатно все желающие. В этот же день после захода солнца, с 18:00, стартует 4-дневный фестиваль страха (пер. Руслана Лужевского, 14). Самые отважные смогут установить рекорд по лежанию в гробу, пощекотать нервы, опустив руки в бокс с неизвестным наполнением, и почувствовать себя героем фильма ужасов, пытаясь за час выбраться из страшной квест-комнаты. Пришедшие в костюмах примут участие в конкурсе на самый впечатляющий образ.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров