Главная Сегодня

Что покупают украинцы на День Святого Валентина

Спрос на ювелирные украшения на день влюбленных растет на 70%


Близится День Святого Валентина и в магазинах уже ажиотаж. Этот праздник настолько прижился в Украине, что подарки предлагают даже детские магазины. Что же покупают украинцы для своих любимых: путешествие, ювелирные украшения и посуду. Влюбленные разметают с полок магазинов буквально все.

Некоторые берут духи для своих мужчин, а кто-то – украшения. Есть пары, которые покупают подарки вместе, чтобы не ошибиться подарком. Психологи рекомендуют, что лучше не делать никаких намеков на подарки, а говорить прямо, что хочется.

"Когда женщина говорит намеки, он слышит просто белый шум. Нужно открыто сказать, вот четырнадцатого февраля. Хочешь, я тебя облегчу тебя работу, чтобы ты не думал, что мне дарить, и не тратил свое время, я бы хотела вот это", – говорит психолог Богдана Валигура.

Продавцы рассказывают, что накануне праздника спрос на духи и ювелирные украшения растет на 70 процентов. В основном выбирают цепочку с подвеской сердце и браслеты, а вот кольца берут не особо. Что же делать, если подарили нежелательный подарок?

"С печалью и грустью сказать, ты знаешь, я так мечтала о духах, сковородка конечно тоже хорошая, я вон тебя котлет нажарила, но мне очень бы хотелось, честно тебя скажу духи. Уверяю, что через день духи будут у вас", – говорит эксперт по этикету Наталья Адаменко.

Кроме духов и бритв, мужчинам можно предложить праздничный ужин – это укрепит отношения. А вот носков и тапочек не следует приобретать, может и обидеться. Впрочем, нижнее белье нельзя дарить ни женщине, ни мужчине. Но главное, не что дарят, а как. Слова любви в этот день должны звучать как можно чаще.

Напомним, чтобы облегчить ваши терзания в поиске хорошего и уместного подарка своим любимым, мы сделали небольшую подбHappyBirdрку интересных и креативных подарков, которые придутся по душе каждому.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров