Главная Сегодня

Что важно знать о людях, рожденных 9, 18, 27 числа: ответ нумеролога

По словам Виктории Тори, отрицательные качества – это халатность и лень

Девятка - знак эзотерика. Фото: depositphotos
Девятка - знак эзотерика.
Фото: depositphotos

Холодная планета Уран управляет девятками и наделяет такими качествами как консерватизм в поведении, профессионализм, умение доводить дело до конца, застойность, стабильность.

Это все о людях, рожденных 9, 18, 27 числа, рассказала нумеролог и астропсихолог Виктория Тори.

По ее словам, нестандартность поведения людей проявляется в экстримальных ситуациях. В обычном поведении они стабильны, консервативны, холодные. Отрицательные качества – это халатность и лень.

"Очень часто у девяток срабатывает синдром одинокого волка. Этим людям необходимо вести абсолютно самодостаточный образ жизни, передавать знания и опыт своим примером, развивать экстрасенсорику и применять на практике. Категорически нельзя опираться на совет и помощь других людей. Одной из основных задач в жизни – самостоятельность во всем, все решения должны быть строго самостоятельны", – написала Виктория.

Как утверждает нумеролог, в бизнесе важно категорическое разделение обязанностей.

"Девятка – это знак эзотерика", – подытожила Виктория Тори.

Ранее сайт "Сегодня" рассказывал о том, что важно знать о людях, рожденных 3, 12, 21, 30 числа, а людях, рожденных 2, 11, 20, 29 числа, а также, рожденных 4, 13, 22, 31 числа. Также читайте, что важно знать о людях, рожденных 1, 10, 19, 28 числа: ответ астропсихолога.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь