Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дизайнер поразил сеть иллюстрациями психических расстройств с помощью скрепок

Работы вышли простыми, но в то же время полны смысла

Графический дизайнер и иллюстратор детских книг Эйзен Бернардо, который живет на Филиппинах, создал невероятную серию иллюстраций с помощью... скрепок, пишет boredpanda.

Парень показал таким образом наиболее распространенные психические заболевания и расстройства, с которыми сталкиваются многие люди, особенно молодежь.

"Благодаря этим минималистским иллюстрациям я надеюсь повысить осведомленность и понимание тревожной проблемы", – говорит дизайнер.

Напомним, известный иллюстратор и художник Гюндуз Агаев решил обратить внимание на проблемы современного общества в своих новых сатирических иллюстрациях, пишет Bored Panda.
Азербайджанский Гюндюз показал, как информационные технологии управляют обществом, как до сих пор не решена проблема политических заключенных и просто изображен цинизм всего человечества. Свои работы автор часто публикует на собственном сайте.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров