Главная Сегодня

Елена Зеленская о личном: Папы на всех не хватает, поэтому я решаю организационные вопросы

Жена Владимира Зеленского рассказала, что они всегда советуются с детьми о важных решениях в жизни

Всегда рядом. Елена еще автор проектов студии «Квартал 95»
Всегда рядом. Елена еще автор проектов студии «Квартал 95»

Сегодня, 20 мая, Владимир Зеленский вступил на пост президента Украины. Соответственно Елена Зеленская стала первой леди Украины.

Что думают астрологи про дату инаугурации:

Накануне выборов Елена Зеленская дала эксклюзивное интервью изданию "Сегодня", в котором рассказала и о личном – как разделены обязанности в семье Зеленских, а также какие традиции соблюдают.

— У вас в семье царит патриархат или матриархат? 

— У нас демократия. Конечно, как и во многих семьях, у нас разделены обязанности. Папа больше занимается внешней политикой, мама — внутренней. Поскольку папы на всех не хватает, больше времени с детьми провожу я, поэтому в основном и решаю все организационные вопросы. Иногда сам Владимир не против в чем-то поучаствовать, но я стараюсь освободить его от дополнительных обязанностей. Хотя глобально все крупные решения в жизни нашей семьи мы принимаем, разумеется, вместе. В том числе советуясь с детьми: они же тоже живут в семье и должны быть всем довольны. 

Елена также рассказала, как они с семьей проводят отпуск.

— Какие у вас семейные традиции, которых вы придерживаетесь из года в год? Например, обязательный отпуск за границей на день рождения.

— Если у нас появляется возможность куда-то поехать, мы всегда берем с собой детей. И, честно говоря, это не всегда хорошо. Потому что наши отпуска не всегда совпадают со школьными каникулами, и нам приходится отпрашивать Сашу из школы. А все для того, чтобы больше времени провести вместе.

Мы стараемся придерживаться традиции вместе ужинать, но из-за сложных графиков и это не всегда удается. Это самое классное время дня, когда мы можем всей семьей что-то обсудить. Несколько лет подряд нам удавалось совместить зимний отдых и день рождения наших мальчиков (Владимира и сына Кирилла. — Авт.). Это было очень удобно. Ведь в Киеве уже праздновать достаточно затруднительно — столько друзей, знакомых, которых и хочется, и надо пригласить. А когда ты в отъезде, вопрос немного облегчается (смеется). 

Полное интервью с женой кандидата в президенты Владимира Зеленского читайте здесь.

Также смотрите эксклюзивное интервью с Владимиром Зеленским:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь