Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как отгулять корпоратив, чтобы не было стыдно возвращаться на работу

За откровенный вид, недостойное поведение или дикие танцы по закону уволить вас не смогут

В ближайшие дни почти в каждом коллективе будут праздновать окончание года. На копроративе традиционно будут шутки, конкурсы и большое количество спиртного.

Вашему вниманию несколько советов, о чем следует помнить, собираясь на корпоратив, чтобы на следующий день было не стыдно выходить на работу.

Ведущий Артем Бибик говорит, что в его практике ни один праздник такого формата не прошел без того, чтобы кто-то из гостей не "отметился".

Кроме того, как вспоминает ведущий, после полуночи и изрядной дозы спиртного женщины ведут себя гораздо раскованнее.

Но важно помнить, что такое поведение недопустимо, говорит специалист по этикету Наталья Адаменко. По ее словам, это может навсегда испортить репутацию.

Специалист отмечает, что очень часто корпоратив – это продолжение работы, а для многих это еще и возможность сделать карьеру.

Специалист по этикету советует веселитесь от души, но не забывать, что вы находитесь среди коллег. И найдите минутку, чтобы поблагодарить руководство за такой праздник. Это, по словам эксперта, выделит вас среди других.

Не забудьте и о своем внешнем виде. Все коллеги привыкли ежедневно видеть вас в классических костюмах и не слишком яркой одежде, а Новогодний корпоратив дает возможность надеть вечерний наяд. Но тут главное не переборщить.

Если вечер начинается после девятнадцати, женщинам лучше надевать платья по щиколотку. Декольте разрешено. За откровенный вид, недостойное поведение или дикие танцы по закону уволить вас не смогут. А вот за испорченное имущество: например разбиты бокалы в праве взыскать штрафные санкции.

Ранее выяснилось, новогодний корпоратив в Киеве: сколько стоит вечеринка в заведениях столицы. Разрешают праздновать со своим алкоголем, но за еду придется выложить в среднем 500 гривен.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров