Кто из звездных мужчин изменял с нянями

6 Декабря 2017, 17:07

На удочку нани попался актер Бен Аффлек и муж Гвен Стефани


Голливудский красавчик, мечта всех девушек, актер Бен Аффлек, который сейчас заводит новые романы, в 2005 году женился на коллеге по цеху – Дженифер Гарнер. Жена родила ему двоих дочерей, а четыре года назад и сына.

Долгое время их называли идеальной парой. Однако это только казалось так. Оказывается, Гарнер многие годы терпела зависимость мужа от азартных игр, алкоголя и няни их детей. Женщина могла простить ему все, кроме измены. В 2015 году, на следующий день после 10-летней годовщины, Дженифер объявила о разводе. Причиной стала 30-летняя няня Кристина Узунян. Именно она занималась с детьми Афлека, а в свободное время забавлялась и с самим Беном. Об этом она рассказала своей подруге, а та, в свою очередь, продала информацию прессе.

Когда об этому узнала Дженифер – сразу уволила няню, а Бену отдала документы о разводе. Впрочем, Аффлек покаялся и Гарнер его простила, но при условии, что тот бросит пить. Так и было до нынешнего года. Актер снова потянулся к алкоголю, и документы о разводе снова появились на его столе. 

В прошлом году певица Гвен Стефани развелась с музыкантом Гэвином Россдэйлом. Пара прожила в браке 14 лет, у них трое детей. 

"Мне приходилось тяжело работать над нашим браком. Семья – это была та сфера, где я совсем не хотела принять поражение", – говорила певица.

В 2015 году Стефани подала на развод, причиной указала разногласия с мужем. Однако, истинная причина – измена с няней. Девушка стала близким другом для Стефани, делилась с ней всем. Узнала об измене случайно, увидев электронную переписку мужа и няни. Почти каждое письмо было эротического характера.

Актриса Ума Турман узнала страшную правду о муже через пять лет совместной жизни. В браке она родила двоих детей. Именно с рождением второго ребенка карьера Умы пошла вверх. Пока Турман целыми днями "убивала Билла", няня заменила сначала маму детям, а потом и жену мужу. Однако любовники попались и Турман подала на развод. 

Напомним, профессор психологии Джон Готтман известен как человек, предсказывающий развод с точностью в 90%. Наблюдая в своем кабинете за ссорами тысяч пар, он определил конкретные негативные модели общения, указывающие на высокую вероятность развода. Готтман назвал их "Четырьмя всадниками Апокалипсиса": критицизм, неуважение (презрение), оборонительная позиция и оппозиционная.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...