Главная Сегодня

Миллионы соседям и швейцару: самые странные завещания мира

Хью Хефнер, например, оставил миллионы сыновьям, университету, но не жене


В сентябре 2017 года умер основатель журнала Playboy, мультимиллионер Хью Хефнер. Не прошло и года, как его жена уже продает дом покойного. Хотя дом ей не принадлежит.

Кристалл Харрис стала женой Хью в 2012 году. Ей было 26, а ему – 86. Мультимиллионер заранее позаботился о своих богатствах – 43 миллиона долларов. Дело в том, что в 2013 году пара подписала брачный контракт, согласно которому Кристалл не имеет права на наследство. Впрочем, миллионер не оставил вдову без ничего: ей осталось множество драгоценностей и дом на Голливудских Холмах, который Хью подарил Кристалл в качестве свадебного подарка.

Согласно завещанию, миллионы Хефнера должны были поделить четверо его детей, университет Южной Калифорнии и несколько благотворительных организаций. Как оказалось Кристалл продает именно тот дом, который подарил ей Хью.

А вот музыкальный магнат и любитель покера из Нью-Йорка Алан Мельцер умер в октябре 2011 года. Это случилось через год после развода с женой, с которой они прожили 13 лет, но без детей. Мужчина заработал 10 миллионов долларов и жена должна была получить треть имущества. Но не получила. Самыми близкими людьми Мельцера были водитель и швейцар. Именно их имена увидела бывшая жена в завещании. Шофер Жан Лаборд получил от Мельцера один миллион долларов. Своему швейцару миллионер оставил 500 тысяч долларов. Куда же пошли оставшиеся 8,5 миллионов – никто не знает. Жене же ничего не досталось.

Парижский агент по недвижимости навестила странного миллионера, который жил в хибаре на околице села. Именно тогда началась любовная история, они поженились и никого не тревожила разница в возрасте в 25 лет. Женщина рассчитывала на пару миллионов мужа. В 2012 году миллионер погиб в автокатастрофе. После его смерти оказалось, что мужчина завещал все свои деньги брату и соседям – обычным людям.

Напомним, основатель Playboy Хью Хефнер стал первым мужчиной, который за все годы существования журнала "сольно" появился на его обложке.

Черно-белый снимок Хью, сделанный в 1965-м году, украсил ноябрьско-декабрьский номер глянца, посвященный жизни "американской иконы".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров