Главная Сегодня

"Она не хочет банан, который ей не предлагали": забавные снимки с абсурдными детскими истериками

Дети могут расплакаться из-за того, что пошел дождь или что воду налили не в его любимую чашку

Есть активные и гиперактивные дети, а есть и такие, которые не знают, чего же они хотят и устраивают истерики глобального масштаба. Родители, естественно, пытаются их успокоить. Но есть и такие, которые просто фотографируют такие моменты и выкладывают в соцсеть под тегом #assholeparents (примерный перевод – нехорошие родители).

Например, ребенок устроил истерику потому, что хотел получил такой же сандвич, что у родителей. Или девочка расплакалась из-за того, что не хотела банан, который ей не предлагали. Думаете, что такое только в комедиях бывает? Тогда смотрите нашу подборку.

Напомним, британец Саймон Хупер из Лондона воспитывает четырех дочерей и ежедневно делится фотографиями семейного быта с подписчиками в Instagram. А их у него немало – более 760 тысяч.

Жена британца Клементина тоже ведет блог, однако именно у отца получается как нельзя более точно и смешно описывать ежедневную рутину, которую он умудряется превращать в увлекательнейшую игру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь