Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Отец четверых детей превращает ежедневные фото в настоящие сказочные сюжеты

Мужчина освоил Photoshop и 3D-инструменты и превращает обычные снимки своей семьи в фантастические моменты

Отец троих девочек и одного мальчика Джон Вильгельм из Швейцари создает просто невероятные шедевры из обычных снимков, пишет boredpanda.

Для мужчины фотография всегда была важной в жизни. Он вырос в окружении камер, журналов, линз, самодельных камер-мешков, темных комнат и смешных свадеб.

Парень стал сам фотографировать, а когда освоил Photoshop и 3D-инструменты – радости не было предела. Сейчас фотограф делает фантастические снимки своей семьи. Его дочки оказываются на Полярном полюсе, становятся феями и маленькими сказочными существами.

Напомним, мама двух детей находит время и для себя, и для детей, и для своего хобби. Японский художник Киеми создает захватывающие замысловатые миниатюры. Женщина создает крошечные шляпки и обувь, швейные машинки и даже пекарни, снабженные яркими пирожными. Ее работа возвращает в викторианскую Англию или во Францию эпохи Революции.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров