Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Папа девочки показал, каким может быть невероятным обычный день с ребенком

Отец делает прекрасные смешные фото со своей дочкой. Таким образам позавидует сама Мадонна

Отец годовалой девчушки по имени Зои, 36-летний Шолом Бер Соломон выкладывает в Instagram фотографии, на которых они с дочуркой в разных образах.

Каждый новый день не бывает скучным для этой парочки. Фотоальбом девочки пополняется все новыми и новыми интересными снимками.

Напомним, молодая мама троих детей Элизабет Спенс (Elizabeth Spence) из Канады стала новой хозяйкой для английского пойнтера по кличке Нора. С этого момента жизнь собаки поменялась кардинально, ведь старые хозяева постоянно избивали ее и всячески издевались. С того дня, как ее забрали из дома живодеров, Нора всегда вела себя очень деликатно, но очень боялась людей и незнакомых предметов, избегала контакта с ними.

В новом доме собака начала спокойной, но все еще боится всего на свете, а единственное, что помогает ей обрести покой, это присутствие самого младшего члена семьи – маленького Арчи. С первого момента, как Нора встретила Арчи, все заметили невероятную связь между ними – особенное притяжение между младенцем и собакой.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров