Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Почему некоторые женщины используют секс для восстановления самооценки: ответ психолога

Михаил Лабковский рассказал про тяжелую форму невроза

Наслаждайтесь жизнью. Фото: pixabay
Наслаждайтесь жизнью.
Фото: pixabay

Известный психолог Михаил Лабковский рассказал о тяжелой форме невроза, когда женщины используют секс чтобы восстановить самооценку.

Об этом он написал в Instagram.

"Они "динамят" просто для того, чтобы за ними "побегали". Причем, нужно им это всего лишь для того, чтобы залатать раны, чтобы почувствовать себя желанными и тем самым ощутить, что они достойны любви. И когда мужчины вовлекаются в эту игру, начинают ухаживать, такие женщины чувствуют уверенность, силу", – говорит психолог.

По его словам, это дает женщинам мнимое ощущение, что их любят и принимают.

Но не стоит забывать про подводные камни: "Но самое грустное здесь то, что обе стороны все прекрасно понимают. Женщины отдают себе отчет в том, что за ними бегают ради секса. Мужчины видят, что от них требуются какие-то поступки, и сами копают себе могилу. Всем понятно, что будет дальше: мужчина получит секс и пропадет, а женщина вновь ощутит себя нелюбимой и ненужной".

Впоследствии женщина снова вовлекается в ту же игру под названием "завоюй меня", но уже с новым партнером, и так до бесконечности, рассказывает Михаил Лабковский.

Ранее Михаил Лабковский рассказал, как подружиться со свекровью. Для начала вы должны быть независимы от нее в принципе, и от родителей – своих и мужа, в частности.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров