Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Почему важно говорить с мальчиками о пенисах: ответ секс-педагога

Юлия Ярмоленко рекомендует книгу, которая в этом поможет подобрать правильные слова для щепетильного разговора

Не бойтесь говорить с детьми на серьезные темы. Фото: pixabay
Не бойтесь говорить с детьми на серьезные темы.
Фото: pixabay

С детьми важно говорить о физиологии, ведь это формирует правильное отношение к своему телу. Почему важно говорить с мальчиками о пенисах и как правильно это сделать родителям, рассказала секс-педагог Юлия Ярмоленко.

По ее словам, у большинства мужчин на планете пенис в состоянии эрекции – от 13 до 17 см. Но порнография сделала свое черное дело, и теперь считается, что чем больше, тем лучше.

Юлия рассказала, как 6 лет назад провела небольшое исследование, чтобы написать статью о том, как мужчине можно увеличить пенис.

"Я пошла гуглить. Ох, каких только рецептов не предлагает интернет! В домашних условиях увеличить на 7 см за 5 дней! Крем, мазь, таблетки (надеюсь, витаминки). Это было ожидаемо. Но пчёлы и гантели?" – ужаснулась секс-педагог.

При этом она отметила, что после такой информации в интернете важно говорить с детьми о физиологии, ведь в результате взрослые мужчины думают, что пенис – это мышцы, привязывают к нему гантели и качают, отмечает она.

"У современных подростков самые популярные методы увеличения – пылесос и сода. Ни то, ни другое не является безопасным и действенным. Увеличить половой орган можно только хирургически. И, конечно, только в том случае, если есть проблемы с размерами, а это – меньше 8-9 см в состоянии эрекции", – поясняет Ярмоленко.

Она заверяет, что пенисы – важная тема для разговора с детьми, и рекомендует книгу, которая в этом поможет – "У тебя мужское достоинство" Ника Фишера. Там очень много информации о размерах, развитии, заболеваниях, эрекции, поллюциях.

Тем временем ученые выяснили, как чувствуют себя мужчины рядом с умными женщинами: научный ответ. Всего в исследовании участвовало 650 мужчин.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров