Главная Сегодня

Психолог пояснил, кто такой сильный мужчина

По словам Михаила Лабковского, такому мужчине не нужно доказывать всему миру, какой он крутой

Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу. Фото: pixabay
Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу.
Фото: pixabay

Сильный мужчина — это человек, у которого нет заморочек насчет своей мужественности. Он не переживает о том, что о нем могут подумать другие. Поэтому, как правило, такой мужчина вряд ли произведет на вас впечатление доминантного самца. Об этом в Instagram рассказал психолог Михаил Лабковский.

"Он сам для себя ценен, поэтому у него нет никакого смысла подкреплять свое мужество атрибутикой в виде машин, часов и прочего. Он не агрессивен, потому что готовность к постоянной войне — удел тех, кто на самом-то деле всегда всего боится. Боится просто жить", – отметил психолог.

По словам Михаила, такой мужчина делает, что хочет. Ему не нужно доказывать всему миру, какой он крутой, поэтому в плане карьеры он занимается тем, что ему по душе. Он может быть хоть гендиректором, хоть садовником.

"За женщинами, в отличие от стереотипного "альфы", он не гоняется. Если ему говорят "нет", то его самооценка от этого не шатается и он уж точно никого добиваться не будет. Сильный мужчина на то и сильный, что ему не нужно эту свою силу перед кем-то демонстрировать", – пояснил психолог.

Лабковский говорит, что это человек, который несет ответственность за себя и никого не винит в своих неудачах. У него нет вымышленных врагов, типа плохой погоды и меркантильных женщин.

"Сильный мужчина — это человек, который живет в согласии с собой и стремится не к каким-то мифическим достижениям, а к счастью", – подытожил психолог.

Тем временем сайт Сегодня.Lifestyle выяснил, какое лучшее качество каждого знака зодиака. Рыбы — это очень приятные, мягкие и душевные личности, а Весы — легкие и приятные в общении люди.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь