Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Психолог раскрыл секрет сексуальной гармонии

Михаил Лабковский считает, что секс – это хороший индикатор всех тех проблем, которые вы не осознаете

Избавьтесь от проблем в своей голове. Фото: pixabay
Избавьтесь от проблем в своей голове. Фото: pixabay

Есть одна очень важная вещь, которую надо знать о сексе: он происходит в голове. Рассказывает в Instagram психолог Михаил Лабковский.

"Его качество целиком и полностью зависит от того, что у вас с ПСИХИКОЙ, а не с телом. Поняв эту простую мысль можно реально изменить свою половую жизнь в лучшую сторону", – считает он.

Кроме того, по словам Михаила, секс – это очень хороший индикатор всех тех проблем, которые вы не осознаете (или стараетесь не осознавать) вне спальни. 

"Это замолчанные обиды, не выясненные отношения с партнером. Это нелюбовь и неприятие себя. Это страх потери и страх оказаться брошенной (брошенным). Это ревность и отсутствие доверия", – отмечает психолог.

По словам Лабковского, на самом деле достичь сексуальной гармонии гораздо проще, чем вы думаете. "Но начать надо с СЕБЯ, а не с партнера", – подытоживает он.

Тем временем ученые выяснили, представители каких профессий наиболее склонны к измене. Эксперимент проводил один из самых популярных сайтов в мире для поиска партнера для супружеской измены.

Новости партнеров

Новости партнеров