Главная Сегодня

Психолог рассказал о методах давления женщин-тиранов

Михаил Лабковский советует позволить людям принимать собственные решения и жить своей жизнью

Женщины-тираны используют манипуляции и прямое давление. Фото: depositphotos
Женщины-тираны используют манипуляции и прямое давление. Фото: depositphotos

Женщины "тиранят" мужчин так же, как и представители противоположного пола: пытаются подавить волю, навязать свои правила. 

Об этом рассказал в Instagram психолог Михаил Лабковский.

"Меня часто просят писать про абьюзеров, изменщиков и патологических врунов, и я мало рассказываю о том, как женщины "тиранят" мужчин. Делают они это точно так же, как и представители противоположного пола: пытаются подавить волю, навязать свои правила", – пишет он.

При этом психолог приводит пример: человек открытым текстом сказал, что к семье и детям он не готов и не факт, что будет. Очень многие женщины воспринимают такие слова как вызов – что мужчину надо каким-то образом "уговорить", склонить к тому, чего он изначально не хочет, пишет Михаил.

"Для этого они используют манипуляции и прямое давление", – поясняет психолог.

"Друзья, позвольте людям принимать свои собственные решения и жить своей жизнью. Не надо ни на кого влиять – лучше найдите того, кто хочет того же, чего и вы. Поверьте, таких мужчин предостаточно", – подытожил Лабковский.

Ранее психолог назвал главное условие, как привлечь отца к уходу за ребенком. Михаил Лабковский дал совет по воспитанию детей.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров