Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Спутница задержанного за пьяную езду футболиста Уэйна Руни оказалась эскортницей

Супруга спортсмена сейчас беременна четвертым ребенком

Лора Симпсон. Фото: Seekingarrangement.com
Лора Симпсон. Фото: Seekingarrangement.com

Спутницей известного английского футболиста Уэйна Руни, задержанного за вождение автомобиля в нетрезвом виде, оказалась молодая женщина, оказывающая эскорт-услуги, сообщает "Лайф" со ссылкой на британский таблоид Mirror.

По данным издания, у 29-летней Лоры Симпсон есть аккаунт на одном из порталов, где женщины ищут себе состоятельных спонсоров.

"Я люблю красиво одеваться, наслаждаться вкусной едой, вином и хорошей компанией. Праздники играют важную роль в моей жизни. Дубай, Марбелья и Ибица —обычные места. Я хочу поехать на Миконос (греческий остров. — Прим. Ред.)", — написала на своей странице сама Симпсон.

Не стала скрывать женщина и сумму, которую должен тратить на подарки и питание ее идеальный ухажер, — 6 тысяч фунтов стерлингов в месяц.

Для Руни, зарабатывающего, по некоторым данным, 150 тысяч фунтов в неделю, разумеется, это мелочи.

25_main_new.1504260328_01

Уэйн Руни. Фото AFP

Чем закончится эта история, пока не ясно. "Эвертон", цвета которого сейчас защищает Руни, может лишить футболиста двухнедельной зарплаты и объявить ему выговор.

Позиция супруги спортсмена Колин, которая сейчас беременна четвертым ребенком, не известна.

Ранее сообщалось, что Уэйн Руни задержан за вождение в нетрезвом виде.

Новости партнеров

Новости партнеров