Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Украина потеряла одного из лучших генералов в истории – Муженко

Муженко отметил, что генерал-полковник Воробьев имел очень сильный авторитет среди военных ВСУ

Геннадий Воробьев. Фото: Facebook
Геннадий Воробьев.
Фото: Facebook

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко отреагировал на смерть генерал-полковника Виктора Воробьева, который умер в результате сердечно-сосудистой болезни, передает "Пресса Украины".

"Для меня было честью служить вместе с ним ... Сегодня мы внезапно потеряли одного из лучших генералов в истории Украины ... Генерал-полковника Геннадия Петровича Воробьева", – отметил Муженко.

Кроме того, он отметил, что генерал-полковник Воробьев имел очень сильный авторитет среди военных ВСУ и был отдан военному делу в котором провел всю жизнь.

"Его знания, отношение к людям и любовь к Родине снискали ему колоссальный авторитет среди всего личного состава ВСУ. Преданность военном деле, развитое стратегическое мышление и чрезвычайная взвешенность в решениях – это основные черты Геннадия Петровича", – заявил Муженко.

Стоит отметить, что смерть известного в Украине генерала не оставила равнодушной общественность. Многие силовиков, в том числе имеющие высокие чины, пишут слова соболезнования. К ним присоединяются волонтеры и участники боевых действий на Донбассе, которые были знакомы с Воробьевым или работали с ним некоторое время.

Напомним, сегодня стало известно о смерти генерал-полковника ВСУ Геннадия Воробьева.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров