Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Украинка купила огромный дом американской звезды: появились фото

Муж девушки – влиятельный американский бизнесмен, сообщают СМИ

 


Голливудские звезды Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян продали свой огромный дом за $17,8 млн. Когда знаменитая пара покупала этот особняк четыре года назад, он стоил в два раза дешевле, пишет Daily Mail.

Новой хозяйкой особняка стала украинская бизнес-леди Марина Актон, которая ранее проживала в Силиконовой долине.

Уэст и Кардашьян купили дом Bel-Air в 2013 году за $9 млн. После покупки жилья пара потратила $2 млн на ремонт крыши и установку бассейна.

Сообщество эксклюзивных домов Bel-Air Crest включило дом Уэста и Кардашьян в список самых дорогих.

Известно также, что в Украине Марина Актон работала под другой фамилией. Ранее она занимала должность помощницы бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискуна. В резюме украинки указывается, что она работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Святослав Пискун лично подтвердил, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни.

Более того, ее мужем является влиятельный американский бизнесмен. Соцсети Актон переполнены фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры.

Напомним, ранее мы писали, как выглядит самый дорогой дом в Америке. Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал, что в сети появились невероятные снимки роскошного дома Илона Маска.

Новости партнеров

Новости партнеров