Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Великобритании 90-летний ветеран Второй мировой сменил пол

Мужчина взял себе имя Патриция и ни о чем не жалеет после смены пола

Патриция. Фото: кадр с видеозаписи
Патриция.
Фото: кадр с видеозаписи

В Великобритании 90-летний ветеран Второй мировой войны сменил пол. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

Несколько лет назад житель графства Лестершир Питер Дэвис взял имя Патриция, поменял документы и решился на гормонотерапию.

"Я начала постепенно говорить об этом некоторым соседям, — рассказывает Дэвис. — Все отвечают: не беспокойся, раз это делает тебя счастливым".

С раннего детства он, по его словам, чувствовал, что не похож на других мальчиков, однако признаваться в этом было небезопасно.

В 2015 году Дэвису попался на глаза британский ситком Boy Meets Girl, главную героиню которого играет актриса-трансгендер Ребекка Рут . Это убедило Питера, что нравы изменились, и помогло решиться на смену пола.

"Такое чувство, будто камень упал с плеч. До этого я жила во лжи", — поделилась Патриция.

В феврале сообщалось, что 72-летний житель Пекина, желавший сменить пол, перенес хирургические операции по увеличению груди и вагинопластике(трансформацию мужских гениталий в женские).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров