Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
События на ТК Украина

Вредные советы и семейный юмор: украинские пенсионеры затмили гламурных интернет-див

Пожилые люди получают дополнительный доход от активности во всемирной сети

Вторую молодость и немалую прибавку к пенсии получили пенсионеры, освоившие интернет. В соцсетях популярных гламурных див вытесняют бабушки и дедушки. 

Галина Мерц – мать троих сыновей – завела себе страницу в Instagram, на которой делится моментами из собственной жизни. Ежедневно она публикует несколько свежих видео. Ее страницу пользователи называют семейно-юмористической. И за ней уже следят более 16 тысяч человек.

Реализует свои звездные амбиции и украинец Николай Цюпко, ведущий и автор видеоблога "Татові байки". Например, в одном из своих хитовых видео он рассказывает, как вывести двойку из дневника с помощью тараканов. Делать собственный видеоблог с вредными советами ему предложил сын, очевидно, он и помогает снимать.

Медиапсихологи говорят, что хороший персонаж, удачный имидж и оригинальный подход – и любой тоже может стать звездой интернета. А маркетологи добавляют – популярность удастся выгодно продать. Зарабатывать можно на количестве просмотров – в Украине за сто тысяч зрителей заплататят 10 долларов. А если зарегистрировать канал в США – то в тридцать больше.

Еще один вариант заработка – реклама товаров. К примеру, торговые марки за один только пост звезды Instagram Ким Кардашьян готовы выложить до полумиллиона долларов. Это хороший стимул для активных дедушек и бабушек.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров