Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Запрет футбола, дети и лишний вес: удивительные брачные контракты

В Израиле пара прописала в договоре посещение своих родителей.

В Турции нашли табличку из глины, на которой вырезан брачный договор, который, кстати, стал очень популярен в Украине. Но о деньгах речь не идет. Тогда людей интересовало продолжение рода. Если у пары через два года брака не будет детей. то муж "сходит налево" к рабыне. Таким образом, она будет суррогатной матерью.

Все чаще современные брачные контракты имеют неординарные пункты. Например, в Израиле одна пара прописала даже частоту походов к родителям. Дело в том, что муж не любил гостить у тещи. Та же ситуация была и у девушки. Они прописали в контракте. что муж может ездить к теще раз в 2 недели.

А вот один еврей прописал в брачном контракте с женой, что у них не будет наследников. За нарушение жена теряет право на квартиру. 

А вот мистер Кэрроза, житель Нью-Йорка придумал кое-что другое для своей жены. Во-первых, она страдала лишним весом. Поэтому, он обязал жену весить не более 77 килограмм, иначе штраф в 10 тысяч долларов. Кстати, он пообещал выплатить жене такую же суму, если его вес может прыгнуть выше 109 килограмм.

А вот домохозяйка из Чикаго разрешила смотреть своему мужу футбол один матч в сезон. А вот за каждый следующий он обязан будет платить 100 тысяч долларов.

Напомним, принц Гарри отказался от брачного контракта с Меган Маркл.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров