Главная Сегодня

Сценарий на День святого Валентина – путешествие: ТОП-12 романтичных направлений

В список попали Венеция, Будапешт, Санторини и Капри

Венеция умеет завораживать. Фото: AFP
Венеция умеет завораживать.
Фото: AFP

До празднования Дня святого Валентина остались считаные дни. И если у вас подарок все еще не готов – еще можно устроить незабываемый романтический вечер, составив свой сценарий. Отличным вариантом является путешествие, которое запомниться влюбленным на долго.

Как раз в преддверии 14 февраля британская газета The Telegraph назвала самые романтичные круизные направления.

В список попала Венеция (Италия), которая никогда не теряет свою способность очаровывать.

Кроме того, влюбленным советуют обратить внимание на Будапешт (Венгрия), где отлично сочетаются разные эпохи. Там можно увидеть фасады 1890—1910 годов, старомодные кафе, "следы" коммунизма и потрясающую современность.

За "красотой и драмой" туристам рекомендуют отправиться на остров Санторини (Греция), за "эскапизмом и романтикой" – на остров Тортола (Британские Виргинские острова) или на остров Муреа во Французской Полинезии.

Антверпен (Бельгия) – это интересный порт и пленительный исторический город, полный средневековых зданий, кафе и галерей. В нем также есть биржи по торговле алмазами и бриллиантами. В списке есть и остров Эльба (Италия), прославившийся благодаря французскому императору Наполеону. Особо отмечаются многочисленные пляжи.

Кроме того, влюбленные могут отправиться за "сладкой жизнью" в Портофино или на Капри (Италия). А в Дубровнике (Хорватия) можно найти, например, пляжи и морепродукты.

"Богемский шарм и романтика" ждут туристов в Вальпараисо (Чили). Наконец, в рейтинге представлен "один из самых красивых" островов мира – Хвар (Хорватия), который также является самым солнечным местом страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: gazeta.ru

Популярные статьи

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь