Главная Сегодня

Апокалипсис может наступить в 2013: люди окажутся в темноте, а на головы будут падать бриллианты

Конец света откладывается еще на год.

Все - от мобильных телефонов до атомных электростанций - может остановиться.
Все - от мобильных телефонов до атомных электростанций - может остановиться.

Британские ученые убеждают, что огромная вспышка на солнце выведет из строя все электросети и электроприборы, беззащитное человечество окажется в полной темноте, а вдобавок его забросает бриллиантами и рубинами из космических пылевых облаков.

Британские ученые забили тревогу. Взрывы на солнце за три года станут едва ли не самыми большими в истории человечества. Все – от мобильных телефонов до атомных электростанций – может остановиться.

Британский энергетический совет уже провел экстренное совещание с учеными. Задача на следующие 3 года – подготовить Туманный Альбион к солнечным взрывам.

А вот в Главной Астрономической обсерватории убеждают, что солнечную активность за несколько дней предусмотреть нельзя. Даже в течение недели нельзя.

Зарубежные коллеги-ученые просто поторопились с выводами, говорят здесь. В ближайшее время Солнце войдет в активную фазу, отсюда и заявления о мощных взрывав. Такие же прогнозы делали накануне 2000-го года.

А вот кто точно заметит даже малейшие вспышки на солнце – это люди с больным сердцем. Повышение давления, головокружение и даже инфаркты – все это последствия повышенной магнитной активности. Поэтому стоит позаботиться о себе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь