Главная Сегодня

Эксперт рассказал, какие профессии выбирают убийцы

Криминалист Майкл Арнфилд изучал поведение убийц за последние 50 лет

Серийные убийцы тоже работают. Фото: кадр из фильма
Серийные убийцы тоже работают.
Фото: кадр из фильма

Майкл Арнфилд изучал поведение убийц за последние 50 лет, вследствие чего обнаружил, что преступники тяготеют к определенным профессиям. Эксперт назвал профессии, которые чаще всего выбирают серийные убийцы.

Предпочтение некоторым профессиям свидетельствует о практичности убийц, тогда как другие позволяют им удовлетворять свои инстинкты. Например, водителю грузовика проще встретить уязвимую жертву.

Многие профессии, которые выбирали преступники, оказались довольно распространенными в целом. Итак, чаще всего серийные убийцы работали авиационными механиками, сапожниками и мастерами по ремонту, обойщиков салонов автомобилей, арбористы (специалистами из дерева) и лесниками, водителями грузовиков, менеджерами состава.

Также среди убийц нередко встречались разнорабочие, портье, операторы бензоколонок, полицейские и сотрудники службы безопасности, военные и религиозные деятели.

О том, почему ученые советуют пенсионерам осваивать новые профессии, смотрите на видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь