Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Facebook удалил переписку Марка Цукерберга

Пользователи Facebook, которые ранее переписывались с основателем соцсети, заявили, что его сообщения исчезли

Марк Цукерберг. Фото: facebook.com/zuck
Марк Цукерберг. Фото: facebook.com/zuck

В соцсети Facebook начала пропадать переписка пользователей с Марком Цукербергом. Сообщения в мессенджере начали удалять в целях корпоративной безопасности, сообщает TechCrunch.

По данным портала, несколько пользователей Facebook, которые ранее переписывались с основателем соцсети Марком Цукербергом, заявили, что его сообщения исчезли. При этом их послания из переписки остались нетронутыми.

В администрации соцсети это прокомментировали так: "Мы сделали это в полном соответствии с нашими юридическими обязательствами по сохранению сообщений".

Аргументировали это тем, правилами платформы, которые были введены в 2014 году. Согласно им ограничивается период хранения личных сообщений основателя компании.

Ранее уже сообщалось, что Facebook вводит новые ограничения из-за скандала с утечкой данных. Для приложений будет запрещен доступ к информации, которая касается религиозных и политических взглядов пользователей.

Новости партнеров

Новости партнеров