Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Huawei готовит смартфон с "турбиной" и огромным объемом памяти

Новый смартфон от Huawei получил название Honor 10 GT

Смартфон получит технологию Turbo GPU. Фото: timeout.com
Смартфон получит технологию Turbo GPU. Фото: timeout.com

Китайский производитель Huawei готовит обновленную модель своего флагмана Honor 10. Новинка получила название Honor 10 GT.

Главной особенностью обновленного смартфона станет увеличение объема оперативной памяти до 8 ГБ, вместо 6 ГБ у предыдущей модели Honor 10. Напомним, что объем оперативной памяти у iPhone X составляет всего 3 ГБ.

orjaa75uv2qcceplpnamdk-970-80
Honor 10 GT будет внешне неотличим от предыдущей модели
onphones.com

Приставка GT в названии неспроста: в новинке реализована технология GPU Turbo (GT), которая существенно повышает графическую производительность смартфона на 60% и в то же время снижает энергопотребление на 30%.

GPU Turbo позволит играть в требовательные видеоигры, вроде PUBG или World of Tanks Blitz, без тормозов и лагов при 60 кадрах на секунду, при этом батарея будет держаться дольше.

Даная технология в дельнейшем будет использоваться в линейке смартфонов Huawei и Honor, причем достаточно будет обновить программный код прошивки для ее реализации.

honor-10-gt-gpu
Смартфон получил технологию GPU Turbo
yugatech.com

Еще одним отличием смартфона Honor 10 GT от предшественника является интеграция ночного режима съемки Night Mode.

С технической точки зрения, Honor 10 GT почти полностью повторяет Honor 10, кроме вышеуказанных изменений. Смартфон оснащен 5,84-дюймовым IPS (LTPS) дисплеем с разрешением 2280×1080 пикселей и соотношением сторон 19:9.

Процессором Honor 10 GT выступает все тот же 8-ядерный чипсет Kirin 970 (2,36 ГГц) с видеоядром Mali-G72 MP12, а также с отдельным "нейронным" модулем NPU для поддержки функций искусственного интеллекта.

honor-10-1
Huawei получил экран с соотношением сторон 19:9 и вырезом, как у iPhone X
gsmmaniak.pl

Honor 10 GT получил такой же вырез, как у iPhone X, где размещены фронтальная камера, динамик и датчики.

Аппаратная кнопка Home обладает встроенным ультразвуковым сканером отпечатков, который работает даже с влажными пальцами.

Смартфон Honor 10 GT укомплектован двойной основной камерой на основе модулей 16 МП (f/1.8) и 24 МП (f/1.8), а также фронтальной 24-мегапикспльной камерой с функцией распознавания лица пользователя.

gsmarena_002-1
Фотокамера Huawei Honor 10 GT получила двойной модуль
androidpolice.com

Объем файлового хранилища составляет 64 или 128 ГБ на выбор. Аккумулятор емкостью 3400 мАч поддерживает скоростную зарядку SuperCharge (5 В/4,5 А), который заряжает смартфон на 50% всего за 25 минут.

Источник: ITC

Новости партнеров

Новости партнеров