Главная Сегодня

Игра Metro Exodus от украинских разработчиков потребует очень мощного компьютера

Игра Metro Exodus не сможет работать на ноутбуках из-за непомерных системных требований

Игра разрабатывается по мотивам романа-антиутопии Дмитрия Глуховского "Метро 2035" Фото: Manchikoni
Игра разрабатывается по мотивам романа-антиутопии Дмитрия Глуховского "Метро 2035"
Фото: Manchikoni

Разработчики игры Metro Exodus, которая создается киевской компанией 4A Games, рассказали, какой мощности потребуется компьютер, чтобы запустить видеоигру. Судя по требованиям, "Метро: Исход" для запуска на минимальных настройках потребует не самого дешевого игрового компьютера – обычный ноутбук не подойдет никак.

Чтобы игрокам было легче ориентироваться, разработчики из 4A Games опубликовали постер-таблицу, где расписаны примерные характеристики.

Как видим, что для комфортной игры на высоких настройках графики при 60 кадрах на секунду (fps) потребуется компьютер с видеокартой не менее NVIDIA GTX 1070 – ее видеопамяти в 8 ГБ будет впритык для загрузки всех текстур. Если игрок захочет насладиться всеми прелестями игры в разрешении 4K при 60 fps, придется приготовить видеокарту RTX 2080Ti с не менее мощным процессором Intel i9-9900K.

Правда, тем, кто предпочитает игровые приставки PlayStation 4 и Xbox One S компьютерам, то они смогут насладиться игрой в 1080p, но только при 30 fps, что соответствует низким настройкам графики на компьютерах.

Также ранее в сюжете "Ранок з Україною" мы рассказывали, как можно заработать, играя в видеоигры:

Напомним, что ранее был рассекречен мощнейший процессор Sony PlayStation 5. Также энтузиастам удалось запустить на компьютере популярную игру от PlayStation 3

Рекомендуем также ознакомиться эксклюзивным лонгридом об украинских играх "От казаков до монстров в метро Киева" от редакции "Сегодня". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Gamemag

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь