Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Игровое чудовище: представлен самый тяжелый "ноутбук-бегемот"

По словам компании Gigabyte , такой ноутбук заменит любой настольный компьютер

Aorus 17 стал первым ноутбуком с технологией Microsoft Azure AI
Aorus 17 стал первым ноутбуком с технологией Microsoft Azure AI
Фото: HardwareLuxx

Хардкорные геймеры всегда ценят возможность нарастить показатель FPS (кадры на секунду) и превзойти стандартный показатель частоты кадров в 60. Игровые ноутбуки призваны обеспечить компактность и мощное оборудование внутри. По словам Gigabyte, им удалось сделать такой ноутбук. На Gamescom 2019 компания продемонстрировала один из своих новейших игровых ноутбуков с невероятно быстрым дисплеем с частотой 240 Гц.

Смотрите также в сюжете о том, как купить новый ноутбук за небольшие деньги:

Ноутбук, получивший название Gigabyte Aorus 17, представляет собой 17,3-дюймовое игровое чудовище, которое выглядит настолько громоздким, что лэптоп получил прозвище "бегемот". Новинка оснащена высококлассным оборудованием, поддержкой Thunderbolt 3 и механическими клавишными переключателями Omron.

Gigabyte Aorus 17
Gigabyte Aorus 17
Фото: Techpowerup

Как сообщает PC Gamer, дисплей ноутбука обладает очень высоким временем отклика в 3 мс и "калибровку, сертифицированную X-Rite Pantone". Это означает, что пользователям не нужно много настраивать дисплей, чтобы получить идеальную точность цветопередачи. Как правило, 240 Гц панели не поставляются с IPS экранами, поэтому вероятно Gigabyte Aorus 17 получит обычную TN матрицу, однако это слухи, ведь компания не назвала тип дисплея.

С точки зрения аппаратного оснащения, Aorus 17 включает в себя процессор Intel Core i9-9980HK 9-го поколения и видеокарту RTX 2080 Max-P. Чтобы аппарат работал тихо и тихо, Gigabyte встроила в него "систему охлаждения Windforce Infinity", которая якобы устраняет "проблемы с дросселированием и перегревом". В качестве накопителя выступает быстрый Intel 760p M.2 NVMe, но объем неизвестен.

Aorus 17 также станет первым игровым ноутбуком, использующим платформу Microsoft Azure AI для лучшей работы. AI может автоматически настраивать мощность процессора и графического процессора для обеспечения "оптимального" баланса производительности и эффективности охлаждения.

Производитель пока не раскрыл ценник, который, по мнению экспертов может составлять как минимум 1500 долларов. Также не названа дата поступления в продажу ноутбука-бегемота.

Напомним, что ранее мы назвали ТОП-7 ошибок при выборе ноутбука. Также составляли ТОП-5 полезных трюков с ноутбуком

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: TechSpot

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров