Главная Сегодня

Как бы выглядел мир после уничтожения роботами Boston Dynamics: видео

Программисты показали, как будет выглядеть мир, если в нем останутся только SpotMini


Авторы Youtube-канала NIXOLAS показали, как выглядела бы Земля, если бы роботы Boston Dynamics уничтожили все живое и остались единственной формой жизни.

Напомним, компания Boston Dynamics в настоящее время принадлежит японской SoftBank. Американский разработчик известен антропоморфным роботом Atlas и четвероногим BigDog.

Ранее сообщалось, что робот собрал кубик Рубика за 0,38 секундыРобота-рекордсмена разработал студент Массачусетского технологического института (США) Бен Кац в сотрудничестве с разработчиком программного обеспечения Джередом Ди Карло.

Напомним, ранее робота научили приносить пиво из холодильника,

Также сообщалось, что роботы-собаки Boston Dynamicsс устроили побег со склада

Ранее мы писали, что Boston Dynamics научила робота делать сальто. Робот перепрыгивает с одного возвышения на другое, совершая сальто назад, а потом поднимает вверх руки, отмечая свой успех.

А еще мы сообщали, что робот поскользнулся на банановой шкурке и забавно грохнулся.

Также мы писали, ученые из Boston Dynamics представили SpotMini – самого тихого и легкого робота из всего модельного ряда. Робот отлично ориентируется в пространстве с помощью камеры глубины, гироскопа и датчиков контакта с поверхностью, расположенных в конечностях. Кроме того, у него есть "глаза", которые установлены для того, чтобы робот выглядел дружелюбным.

Кроме того, мы показывали, как новый робот от Boston Dynamics способен балансировать на двух колесах.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров