Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Карта Древней Греции шокировала своими размерами (ВИДЕО)

Поклонники известной серии видеоигр собрали вирутальную карту мира Древней Греции.

Размер вирутальной Древней Греции превышает 130 кв. км.
Размер вирутальной Древней Греции превышает 130 кв. км.

Разработчики игры Assassin's Creed: Odyssey, компания UbiSoft, обещают создать самый огромный виртуальный мир во всей франшизе, где будет воссоздана карта Древней Греции с акваторией и островами Эгейского моря. Но насколько большим будет размер виртуального мира?

Получив данные об игровом мире, игроки известного западного ресурса Reddit собрали полную карту островов Древней Греции, доступные для свободного исследования в Assassin's Creed: Odyssey.

К приятному удивлению игроков, оказалось, что площадь доступных территорий будет почти в 2 раза превосходить размеры виртуального Египта из предыдущей игры – Assassin's Creed: Origins.

Исполинские размеры игрового мира Древней Греции по истине поражают – 130 квадратных километров точно воссозданных территорий античного государства.

274057_w625_h351_f
Мир игры Assasin's Creed: Odyssey будет самым большим в серии
ubisoft.com

Сама игра тоже станет гораздо лучше в плане разветвленных диалогов, интересного нелинейного сюжета, который влечет за собой несколько игровых концовок, зависящих от действий геймера.

274003_w625_h351_f
Особое внимание будет уделено морским сражениям
ubisoft.com

Особое внимание UsbiSoft уделит кораблям и морским сражениям, что сыграет ключевую роль в путешествиях по морям. Наконец, в игре не будет скрытого клинка, который являл собой визитную карточку игры, – его заменит копье-артефакт царя Леонида.

Игра Assassin's Creed: Odyssey выйдет в октябре 2018 года на компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, что ранее игрока в Overwatch посадили в тюрьму за "читерство", в цифровом магазине Steam раздают игры бесплатно, а параллельно с этим NVIDIA рассекретила новую серию своих видеокарт.

Источник: Wired

Новости партнеров

Новости партнеров