Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Китайские геймеры смогут играть в сети только пять часов

Правительство Китая обязало компании-операторы установить специальное программное обеспечение, ограничивающее время доступа детей и подростков к сетевым играм.

Иллюстрация с сайта i2r.ru
Иллюстрация с сайта i2r.ru

В течение первых трех часов, проведенных в игровом мире, счет геймеров будет увеличиваться в нормальном режиме. Следующие два часа пользователям будут выдавать только половину очков, начисленных за совершенные действия.

 

После пяти часов игры счет игроков вообще перестанет расти, а каждые пятнадцать минут на экране будет появляться сообщение: "Продолжительная игра вредит здоровью, немедленно отключитесь от сети и отдохните. Если вы этого не сделаете, вашему здоровью будет нанесен вред, а ваш счет обнулится".

 

Это ограничение будет распространяться только на пользователей, не достигших восемнадцати лет.

 

Для введения в действие этого ограничения всем игрокам придется регистрироваться под своими настоящими именами с использованием идентификационных карт.

 

Программное обеспечение, контролирующее время доступа, должно быть установлено до 16 июля 2007 года.

 

Источник: Eurogamer

 

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров