Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лучше или хуже: iPhone 11 сравнили с Android-смартфонами

Улучшения iPhone 11 по большей части минимальны, но козырями новинок являются процессор и фотокамера

Насколько качественной получилась линейка iPhone 11
Насколько качественной получилась линейка iPhone 11
Фото: SlashGear

Представленные Apple смартфоны линейки iPhone 11 на презентации 10 сентября поступят в продажу уже на следующей неделе. Ресурс The Verge сравнил новинки Apple по техническим характеристикам с лучшими смартфонами на Android, вроде Galaxy Note10, Galaxy S10, Google Pixel 3 и OnePlus 7 Pro, чтобы определить, насколько качественной получилась линейка iPhone 11.

Смотрите также в сюжете о том, на что готовы люди ради нового iPhone:

Новые iPhone в значительной степени являются не новыми, а скорее модернизированными версиями прошлогодних смартфонов iPhone XR, iPhone XS и XS Max с упором на новые камеры и процессор A13. Преемник XR – iPhone 11 – получил дополнительный сверхширокоугольный объектив, а iPhone 11 Pro оснащается тремя камерами: телеобъектив, широкоугольный и ультраширокоугольный. Оба смартфона получили ночной режим для съемок в условиях плохого освещения.

Сравнение технических характеристик смартфонов с iPhone 11
Сравнение технических характеристик смартфонов с iPhone 11
Фото: iguides.ru

Прочие улучшения по большей части минимальны: оба устройства работают на новом процессоре A13, который, по утверждениям Apple, является самым быстрым процессором в смартфонах на текущий момент, а также самым производительным графическим процессором, что понравится геймерам. Также улучшена система Face ID для более точного распознавания лица.

Также стоит упомянуть контроль Apple за программным и аппаратным обеспечением, который позволяет наилучшим образом оптимизировать работу устройств с более слабыми характеристиками по сравнению с флагманскими смартфонами на Android, поэтому такие показатели, как объем оперативной памяти и емкость батареи, не могут оказывать такого существенного влияния на работу устройства, как на ОС от Google.

Судя по техническим характеристикам, самый передовой iPhone 11 Pro Max уступает Galaxy S10 Plus в разрешении и размере экрана (6,5 дюйма с 2688 x 1242 пикселей против 6,8 дюйма с 3040 х 1440 пикселей), объеме ОЗУ, даже в весе, но результат все равно будет объективным только после сравнения в реальных рабочих условиях.

Напомним, что ранее мы объяснили, чем удивляют новые смартфоны линейки iPhone 11. Более того, еще Apple iPhone 11 установил рекорд мощности среди смартфонов, даже будучи не анонсированным.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: The Verge

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров