Главная Сегодня

Meizu отказалась делать дыры в смартфонах

По мнению Джека Вонга, дыра в дисплее под селфи камеру – это "костыль" и "тупиковая ветвь"

Глава компании по-другому видит смартфоны будущего. Фото: Medium
Глава компании по-другому видит смартфоны будущего.
Фото: Medium

Основатель компании Meizu Джек Вонг высказал свое мнение относительно новых трендов в индустрии смартфонов, которые ожидаются в 2019 году. В частности, он раскритиковал новомодное решение относительно камеры для селфи, которая будет размещена в дыре посреди экрана в флагманах Huawei, Samsung и Apple.

По мнению Джека Вонга, решение производителей разместить камеру таким образом не решит проблему полностью, поскольку такой технический "костыль" сделает мобильные аппараты дороже.

meizujackwong.jpg.pagespeed.ce_.fjro5ibjbk
Глава Meizu Джек Вонг не согласен делать дырки в смартфонах
Фото: Wikipedia

По мнению главы Meizu, в крохотном отверстии невозможно будет разместить качественную фотокамеру для селфи снимков, особенно двойную. Джек Вонг считает, что это будет провальная попытка решить проблему размещения фронтальных фотокамер, которая сейчас преподносится, как "революционное решение".

Также Вонг раскритиковал каплевидные вырезы, считая их тупиковой ветвью развития селфи-камер.

"Если бы у меня была возможность, я бы показал вам, что такое новое поколение смартфонов", – прокомментировал Джек Вонг.

Напомним, что смартфоны с отверстием в дисплее уже разрабатывает Apple в iPhone XI, Samsung в Galaxy S10, а также Huawei в анонсированном смартфоне Nova 4.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: 24tv.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь