Главная Сегодня

Морозы в марте и желтый снег могут быть предвестниками большой беды

Помимо снегов, в Северной Америке и Европе появляются странные северные сияния

Аномальная весна. Фото: Om1.ru
Аномальная весна.
Фото: Om1.ru

Ученые бьют тревогу: аномальные морозы в марте, обильные осадки и желтый снег, выпавший в отдельных регионах Украины и России, – это не обычные природные явления. Ученые из разных стран уверены, что такие аномалии – предвестники надвигающейся тьмы.

Иными словами, они утверждают, что на Солнце резко снижается активность, и совсем скоро на Земле может наступить малый ледниковый период, а произойдет это в ближайшие тридцать лет. Исследователи уверяют, что жителям многих регионов не нужно ждать теплой весны в ближайшие недели – местами снег может пролежать до мая и даже до июня.

"Солнечная активность сейчас в большом минимуме, и магнитное поле Солнца очень сильно уменьшается. Это значит, что космические лучи разрушают облака в тропосфере, открывают космосу атмосферу и делают температуру очень холодной. Помимо снегов, в Северной Америке и Европе появляются странные северные сияния — совершенно необычного цвета. Это говорит, что частицы идут не от солнца, а от космических лучей. В этой связи мы считаем, что это начало глобального солнечного минимума, который будет длиться 30 лет", — рассказала профессор Британского университета Валентина Жаркова.

Период низкой солнечной активности был зафиксирован в 1645-ом году, и он продлился больше 50 лет. Тогда замерзло все – Дунай и Темза по полгода были покрыты льдом, а на замерзшей Москве-реке проводились ярмарки по несколько месяцев в году.

О том, что один из самых опасных вулканов мира может вскоре проснуться, смотрите на видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: from-ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь