Главная Сегодня

Moto RAZR: раскрыты подробности культового телефона нового поколения

Икона стиля Moto RAZR от Lenovo получит гибкий экран, складываемый пополам

Телефон-раскладушка Moto RAZR обойдется покупателям в 1500 долларов Фото: T3.com
Телефон-раскладушка Moto RAZR обойдется покупателям в 1500 долларов
Фото: T3.com

На прошлой неделе интернет был приятно удивлен новостью от Wall Street Journal, что Lenovo собирается перевыпустить культовый телефон 2002 года Moto RAZR, который в свое время был иконой стиля мобильной индустрии. Однако никаких подробностей о внешнем виде не разглашалось. Многие думали, что это будет просто кнопочный аппарат.

Концепт Moto RAZR Фото: Zing Gadget

Однако во Всемирной организации интеллектуальной собственности обнаружился патент Lenovo, в котором компания описывала мобильное устройство с форм-фактором классического флипа. Выяснилось, что Moto RAZR 2019 будет складываемым пополам смартфоном без физической клавиатуры. На верхней крышке будет присутствовать наружный экран, на котором отображаются уведомления, а также информация о входящих звонках и SMS.

Изображение прототипа Moto RAZR в патенте Фото: 91mobiles

В сложенном состоянии Moto RAZR 2019 очень миниатюрный, а в разложенном — тонкий и по своим габаритом напоминающий обычный смартфон. В верхней части экрана сделан вырез для динамика и различных датчиков, а на внешней части корпуса размещён сканер отпечатков пальцев и одинарная камера.

Из-за очень высокой стоимости в 1500 долларов, Moto RAZR 2019 будет выпущен ограниченным тиражом в 200 тысяч моделей.

Напомним, что ранее Nokia собирается возродть культовый смартфон N9. А недавно Nokia выпустила предельно дешевый телефон стоимостью 20 долларов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: iguides.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь