Главная Сегодня

Начало продаж белого iPhone 4 отложено на месяц

Apple удалось решить проблемы с материалами, мешавшие наладить производство белого iPhone 4.

Белый iPhone поступит в продажу в апреле. Фото ilmaistro.com
Белый iPhone поступит в продажу в апреле. Фото ilmaistro.com

iPhone 4 в белом корпусе, появится на прилавках в апреле. Ранее сообщалось, что смартфон в белом корпусе должен поступить в продажу в марте.

Apple трижды откладывала выпуск iPhone 4 в белом корпусе; в последний раз – до весны 2011 года. По заявлению компании, модель белого цвета в производстве оказалась сложнее, чем предполагалось. Это породило множество слухов о возможном характере проблем – от сложности в подборе стекла нужного оттенка до "замыливания" снимков при фотографировании встроенной камерой с включенной светодиодной вспышкой.

Ажиотаж вокруг белого iPhone 4 подтолкнул 17-летнего американца в конце 2010 года организовать бизнес по продаже комплектов панелей белого цвета для самостоятельной замены владельцем аппарата. Получая по 279 долларов за каждый такой набор, предприимчивый подросток заработал более 130 тысяч долларов.

Однако слишком долгая задержка с выходом белой модели смартфона может привести к тому, что потенциальные покупатели решат отложить покупку, чтобы дождаться нового поколения iPhone (которое по традиции появляется летом), либо предпочесть смартфон другого производителя.

Несмотря на отсутствие в продаже белого iPhone 4, смартфон от Apple пользуется большой популярностью. С конца сентября по конец декабря 2010 года компания реализовала 16,24 миллиона смартфонов iPhone, большая часть из которых – аппараты последнего поколения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь