Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

NASA заморозило свои страницы в соцсетях

В агентстве жестко отреагировали на правительственный "шатдаун"

В NASA жестко отреагировали на правительственный "шатдаун". Фото: AFP
В NASA жестко отреагировали на правительственный "шатдаун". Фото: AFP

Американское космическое агентство NASA прекратило работу своих соцсетей. Причиной таких действий в организации назвали правительственный "шатдаун" – временное прекращение финансирования госучреждений в США.

Об этом NASA сообщила на страницах своих соцсетей.

"Извините, но мы не будем твитить /отвечать на сообщения во время правительственного "шатдаун". Кроме того, все публичные мероприятия NASA отменены или отложены до дальнейшего уведомления ", – говорится в сообщении агентства в Twitter.

.jpg_536

Такие же сообщения появились в Facebook и Instagram.

Как сообщалось, в ночь на 20 января в США официально прекратилось финансирование правительства за то, что Сенат не смог утвердить уже четвертый законопроект о временном продлении финансирования. В воскресенье, 21 января, лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконелл заявил, что законодатели готовы провести следующее голосование в ночь на понедельник.

Накануне президент США Дональд Трамп провел несколько телефонных разговоров с лидерами Конгресса с целью восстановления работы правительства, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Тем временем ученые выяснили, что на самом деле стоит за соцсетями.

Новости партнеров

Новости партнеров