Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

Новые Apple 2018 года

Не нарушая традицию, компания Apple провела осеннюю презентацию

Началась презентация 12 сентября, как всегда, с показа видеоролика. После его просмотра поклонники бренда увидели долгожданные три модели смартфонов и новую версию часов, которые порадовали дизайном и функциональностью. О новинках компании было достаточно информации до презентации. Несмотря на это, интерес к ним не угас.

Дизайн

Внешних отличий iPhone XS и XS Max от своего предшественника не имеют. Корпусы новых смартфонов, как и предыдущих моделей, состоят из стеклянного дисплея и рамки из металла, где размещены внутренние элементы.

Установленное стекло обладает повышенной прочностью. Цветовую палитру гаджетов пополнил золотистый оттенок, который еще не был использован брендом.

Разработчики также представили 6,1-дюймовый iPhone XR. Пользователям представлено разнообразие цветовых решений. Это не оставляет сомнений, что будет возрождена концепция Айфона 5С.

По сравнению с предыдущими моделями внешние различия коснулись только цвета корпуса. Цветовая гамма iPhone XR расширится. Он будет доступен в различных тонах.

Дисплей

К экрану десятого Айфона с диагональю 5,8 дюйма пользователи привыкли и были им довольны. OLED-панель 6,5 дюйма улучшает качество изображения на 60%, что вызывает восхищение. По размеру дисплей iPhone XS Max приравнивается к планшету.

Прогнозы аналитиков на счет экрана iPhone XR подтвердились. При разработке использовались LCD-технологии. Он не поддерживает 3D Touch и получил название Liguid Retina.

Для разблокировки экрана установлена функция FACE ID. Она практически не отличается от предшествующих смартфонов.

Характеристики

В основе новых девайсов заложена система iOS 12. Особенностью процессора является измененный технологический процесс создания чипа. iOS 12 изготовлен по 7-нм техпроцессу FinFet. Это отличает его от чипа А11. Процессор ускоряет работу устройства на 15% и экономит расход энергии до 50%.

Безопасность всех трех гаджетов обеспечивает функция распознавания лица. За счет продвинутых технологий интерфейс Face ID будет проектировать больше точек. Это ускорит процедуру и повысит надежность.

Камера

Как и на iPhone X, на новых гаджетах установлено по две камеры. Как и ожидалось по прогнозам, улучшилось качество изображения. Теперь появилась возможность делать фотографии вне зависимости от того, какое освещение вокруг.

На камерах iPhone XS и XS Max установлен режим HDR-снимок. Он позволяет повысить качество и четкость съемки.

Задняя панель iPhone XR оснащена одиночной основной камерой. Отсутствие фотообъектива не исключает возможность делать портреты. При этом фон за объектом размывается.

Звук

Производители ввели новшество – установили стереодинамики. Благодаря этому, устройством можно пользоваться без применения наушников. Звук поражает мощностью и объемностью.

Автономность

На всех девайсах увеличено время работы аккумулятора. По сравнению с десятым Айфоном на 30 минут дольше проработает iPhone XS. Полтора часа прибавится к работе старшего девайса.

Достойными качествами обладает и аккумулятор iPhone XR. Его ресурс рассчитан на 90 минут больше, чем iPhone 8Plus.

Когда ожидать новинки в продаже

21 сентября в магазинах можно будет увидеть iPhone XS и XS Max. Оформить предзаказ возможность появится на неделю раньше. Цена на смартфон с объемом памяти 64 Гб будет от 999 долларов. Стоимость 6,5-дюймового iPhone XS Max с аналогичными характеристиками составит 1099 долларов.

Многие поклонники бренда с нетерпением ждут модель XR, так как это самый бюджетный смартфон серии. Для всех желающих он будет доступен с 26 октября. Стоимость составит от 749 долларов. Для оформления предзаказа нужно дождаться 17 октября.

Не меньший интерес вызвали и смарт-часы, которые были представлены на презентации в новой версии.

Apple Watch Series 4

Торговая марка представила новую версию умных часов. Разработчики обновили дизайн, добавили функции, изменили диагональ дисплея. Часы получили округленные углы. Благодаря этому появилась возможность увеличить размер дисплея до 35%.

897

Обновленное устройство поддерживает сотовую сеть. Интересной новинкой стало внедрение акселерометра и гироскопа. Девайс способен почувствовать, когда человек падает, и принять меры (например, вызвать скорую помощь).

Производитель изменил датчик, считающий удары биения сердца. Новые часы подают сигнал, если пульс становится низким. Важная функция устройства – составление ЭКГ. Данные сохраняются в приложении, что имеет значение при обращении к врачу. Изначально новшество будет доступно в США. В скором времени им смогут воспользоваться все владельцы Apple Watch Series 4.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров