Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый бизнес миллиардера: Илон Маск будет продавать кубики "Лего"

По словам предпринимателя, первый комплект таких кирпичей будет посвящен Древнему Египту

Илон Маск запускает новый бизнес. Фото: getty images
Илон Маск запускает новый бизнес.
Фото: getty images

Компания The Boring Company, которая принадлежит американскому миллиардеру и предпринимателю Илону Маску, начнет производить кубики "Лего". Об этом он написал в Twitter.

.jpg_557

Отмечается, что кубики эти будут сделаны из камней, вырубленных в процессе бурения тоннелей.

"Скоро появятся новые товары от Boring Company. Это кирпичики как в "Лего" в реальном масштабе, сделанные из камней, с помощью которых можно создавать скульптуры и строить здания. Они суперкрепкие, но полые внутри, как крыло самолета, и не такие тяжелые и подходят для сейсмических нагрузок Калифорнии", — говорится в сообщении.

Он также отметил, что первый комплект таких кирпичей будет посвящен Древнему Египту. Из них можно будет собирать пирамиды, сфинксов и храмы, пояснил Маск.

Ранее предприниматель создал "оружие против зомби" и начал продавать безопасные огнеметы. А позже Маск анонсировал создание межгалактической медиаимперии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров