Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новый сумасшедший полет "человека-ракеты" засняли на видео

Ричард Браунинг – главный пилот-испытатель своей компании Gravity Industries

Ричард Браунинг. Фото: futura-sciences
Ричард Браунинг. Фото: futura-sciences

Ричард Браунинг, основатель британского стартапа в сфере аэронавтики, надел свой реактивный костюм, чтобы прокатиться по самому быстрому в мире зиплайну

Браунинг – главный пилот-испытатель своей компании Gravity Industries. Ранее в 2017 он установил рекорд по полёту в реактивном костюме, развив скорость более 51 километра в час.

В этот раз "человек-ракета" не собирался устанавливать рекордов. Он проехал по зиплайну "Велосити", чтобы протестировать новые возможности своего костюма.

Браунинг и его команда целую зиму дорабатывали технологию. Теперь он может летать быстрее, и при этом ему будет легче удерживать равновесие.

Предыдущий мировой рекорд составлял 0,637 сек. и принадлежал работу Sub1 Reloaded, разработанному немцем Альбертом Бером.

Робота-рекордсмена разработал студент Массачусетского технологического института (США) Бен Кац в сотрудничестве с разработчиком программного обеспечения Джередом Ди Карло.

Разработчики объясняют впечатляющий результат использованием "лучших двигателей" при разработке робота. Последний использует специальный алгоритм для решения головоломки, принимая данные, полученные камерами, и преобразуя их в последовательность ходов.

Также сообщалось, что на студенческих соревнованиях в США обновили мировой рекорд в беге на 400 метров.

О том, как житель Коломыи установил новый рекорд по подводному плаванию, смотрите на видео ниже:


Источник: Главное

Новости партнеров

Новости партнеров