Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Обзор Samsung Galaxy S10 появился раньше официального анонса

Galaxy S10 может подзарядить беспроводные наушники и даже iPhone XS

У Galaxy S10 есть важная особенность, которая не встречается ни у одного другого смартфона
У Galaxy S10 есть важная особенность, которая не встречается ни у одного другого смартфона
Фото: Akket

До официального анонса Samsung Galaxy S10 остался всего один день, а блогеры, получившие в свое распоряжение смартфоны раньше покупателей под расписку о неразглашении, не смогли удержаться от соблазна рассказать о своих впечатлениях. В начале февраля видеоблогер Маркес Браунли опубликовал мини-обзор полноценных потребительских моделей Galaxy S10 и старшей Galaxy S10+.

Видеоролик был незамедлительно заблокирован YouTube по просьбе Samsung, но пользователи, успевшие посмотреть обзор, уже составили небольшое впечатление о новинке. Первое, на чем констатирует внимание автор, — это тонкие рамки вокруг экрана, необычная фронтальная камера Infinity O, врезанная прямо экран и тройной фотосенсор на тыльной части экрана со сверхширокоугольным объективом. Еще одна приятная особенность — сканер отпечатков пальцев, вмонтированный прямо в экран.

Последняя важная особенность, которая не встречается ни у одного другого смартфона – возможность использовать Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ в качестве внешнего аккумулятора для подзарядки других гаджетов беспроводным путем. К примеру, Galaxy S10 может подзарядить новые беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds и даже iPhone XS.

Демонстрация работы  беспроводной зарядки Galaxy S10 (скриншот из заблокированного видео на YouTube)
Демонстрация работы беспроводной зарядки Galaxy S10 (скриншот из заблокированного видео на YouTube)
Фото: YouTube

Стоит также отметить, что среди владельцев новинки от Samsung оказались неуклюжие блогеры, которые успели разбить Samsung Galaxy S10 еще до официального анонса, не успев даже сделать обзор. К примеру, обозреватель гаджетов из Вьетнама умудрился случайно уронить неанонсированный смартфон, после чего выложил фото в Интернет.

Разбитый Samsung Galaxy S10, который был подарен блогеру из Вьетнама
Разбитый Samsung Galaxy S10, который был подарен блогеру из Вьетнама
Фото: Mobile-Review

В США пришелец из прошлого поражен современными гаджетами:

Напомним, что ранее Xiaomi Mi 9 установил абсолютный рекорд по мощности. Также был создан смартфон, способный держать заряд 50 дней

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: ITC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров