Главная Сегодня

С помощью Apple Watch можно читать имейл и принимать звонки

Кук рассказал о новых возможностях Apple Watch

В Сан-Франциско Apple проводит презентацию под названием Spring Forward, во время которой глава компании Тим Кук показывает возможности Apple Watch.

По словам главы Apple, с помощью Apple Watch – можно читать имейлы, принимать звонки, коннектить два Apple Watch.

Тим Кук объяснил для чего нужны именно "умные часы", для того, чтобы "следить за событиями, за спортивной командой или новостями. Потому что они на руке. а не в кармане".

В ходе сегодняшней презентации также были названы цены на "умные часы" от Apple.

Глава компании Тим Кук сообщил, что в зависимости от размера экрана на Apple Watch Sport с корпусом из нержавеющей стали и полиуретановыми браслетами будут стоить от $349 до $399.

Обычные Apple Watch – от $549 до $1099 в зависимости от размера экрана и браслета. А за модель Apple Watch Edition в золотом корпусе поклонники марки должны будут заплатить от $10 тыс.

Как сообщалось, смарт-часы Apple Watch были презентованы в сентябре 2014 года. Часы Apple Watch замеряют основные показатели здоровья пользователя. Их можно использовать как продвинутый спортивный трекер. Смена режима часов меняет интерфейс.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: УНИАН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь