Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Самолеты ВСУ будут ремонтировать с помощью американских технологий

Будет подписан контракт на закупку Вооруженными силами БТР-4Е последней модернизации

АН-132D. Фото: ukroboronprom.com.ua
АН-132D.
Фото: ukroboronprom.com.ua

ГП "410-й завод гражданской авиации" и американская корпорация Rockwell Collins подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба ГП "Укроборонпром".

Rockwell Collins специализируется на изготовлении и разработке цифровых и электронных систем для авиации, а также другой авионики.

"Достигнутые договоренности позволяют значительно расширить возможности завода, который является одним из ведущих предприятий авиационного кластера "Укроборонпрома" и специализируется на ремонте самолетов и двигателей. Именно на этом заводе новую жизнь получают военно-транспортные самолеты, находящиеся на вооружении ВСУ", – говорится в сообщении.

Подписание меморандума состоялось на международной выставке "Оружие и безопасность-2017", которая стартовала 10 октября в Киеве, где "Укроборонпром" демонстрирует достижения оборонно-промышленного комплекса Украины, а также углубляет военно-техническое сотрудничество с международными партнерами.

По завершению Международной специализированной выставки вооружения будет подписан контракт на закупку Вооруженными силами БТР-4Е последней модернизации.

Ранее сообщалось, что Украина показала на выставке новейшее оружие.

Напомним, в Вашингтоне проходит выставка вооружения AUSA (Association of the US Army), и впервые на американской земле Украина представит современные разработки своего оборонно-промышленного комплекса.

В "Укроборонпроме" показали, какое вооружение создала Украина за три года войны с Россией. Также отмечается, что украинская армия за это время получила более 15 тысяч единиц вооружения и военной техники.

Как известно, государственный концерн "Укроборонпром" вошел в сотню лучших оборонно-промышленных компаний мира в рейтинге издания "Defense News" за 2017 году, заняв в нем 62 место. Компания за три года улучшил свою позицию более чем на 30 пунктов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров