Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Секреты iPhone 2019 раскрыты: камера-циклоп и новый порт для зарядки

Производитель откажется от старого порта в угоду USB Type-C, а также увеличит емкость батареи

iPhone XI выйдет в сером, серебристом и золотистом оттенках корпуса Фото: Graphicrefer
iPhone XI выйдет в сером, серебристом и золотистом оттенках корпуса
Фото: Graphicrefer

В сеть утекла информация о новых смартфонах Apple iPhone XI, которые появятся осенью 2019 года, об этом сообщает индийский ресурс Compareraja. Инсайдер поделился информацией касательно дизайна iPhone, по которым можно судить, как будет выглядеть одиннадцатая версия Айфона.

Судя по опубликованным фотографиям, форм-фактор и размеры экранов останутся неизменными и будут повторять внешний вид iPhone X 2017 года. Однако изменения все же будут. Apple решила сменить расположение фотокамеры с вертикального на горизонтальный.

Дизайн Apple iPhone XI (2019)

Фотомодуль будет состоять из двойной оптики, но светодиодная вспышка будет ровно посередине. Из-за характерного размещения вспышки, iPhone XI будет напоминать циклопа – одноглазого монстра из древнегреческой мифологии.

Также инсайдер поделился информацией касательно порта подключения. В новом iPhone 2019 года исчезнет привычный разъем Lightning, использующийся для подключения к Mac или ПК, а также для зарядки. Вместо Lightning iPhone XI будет использовать USB Type-C – его используют современные Android-смартфоны и планшеты Apple iPad Pro 2018 г. Причины перехода на универсальный разъем Apple умалчивает.

Приятным нововведением станет встроенный аккумулятор повышенной емкости на 4000 мАч, так что доставать внешний павербанк можно будет гораздо реже. Что касается моноброви, то в iPhone XI она останется, но будет немного меньше, а сам экран сохранит текущую диагональ 5,8 дюйма, но его боковые и нижняя рамки уменьшатся в толщине.

iPhone XI выйдет в сером, серебристом и золотистом оттенках корпуса – в этом плане Apple тоже решила не рисковать и не превращать смартфон в неудачную и яркую модель iPhone XR. Однако не исключена вероятность выхода аппарата в голубой расцветке.

Рекомендуем посмотреть видео всего модельного ряда iPhone 2018:

Напомним, что ранее в iPhone нашли подлую ошибку, которая превращала любой смартфон Apple в "карманного шпиона". Также специалисты отметили, что новая защита iPhone оказалась "дырявой"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: CNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров