Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Штатный астролог секты "Мёртвая вода"

Полезная вещь товарищи, — поисковик. А если много, хороших и разных, то тем более. Я, например, давно "страдаю" как и все более-менее публичные люди в нефрейдовском значении этого термина, — регулярным мониторингом Сети на предмет, — "чего там нового обо мне пишут компьютеризированные СМИ и просто пользователи Инета?". Сегодня выяснил, что поисковики полезно менять. В изученном вдоль и поперёк Гугле, давно нет ничего принципиально нового и всё предсказуемо, даже если и появляется, тот или иной "свежак". А вот дёрнул меня сегодня дежурный демиург зайти на Яндекс. И такое прочитал, — "до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива!" (Высоцкий)…

Всё перечислять не стану. Сами, сами. Но один видео-сайт меня приятно удивил. Смотрю и ликую. Слава пришла. Как говорят, говорит Поплавский, — "Плохой ПИАР, — это только некролог!".

Выложено, понимаешь видео и подпись:

Лекция астролога Игоря Лепшина

Штатный астролог секты "Мёртвая вода" (учение секты известно под названием "Концепция общественной безопасности", КОБ).

Надо сказать честно, — от души прикололся. Порадовался за нас за всех и включил новости по зомбоплазме. На "Плюсах" много чего ну очень познавательного… Потом была реклама-анонс вечернего эфира. И тут меня реально торкнуло, но не сразу, а как только вспомнил, что я "штатный астролог секты", и выполнил ритуал загрузки Астропроцессора ZET 9 Geo, с полученными данными в окне ввода оных и постройки гороскопа…

Впрочем, — по порядку. "Плюсы" сообщили, что сегодня в Страстную Пятницу в 20:20 по Киеву, будет эксклюзивный показ фильма Р. Эммериха "Послезавтра". Сразу, так само прикидывается, что послезавтра у нас и даже у "них", в смысле католиков, — Пасха. Ну, — и сюжет фильма и прочее, — кто не видел, — увидите

Так вот, не знаю, какой там я астролог, самой передовой в мире секты (КОБ)… Я у них несколько лекций прочёл, что можно найти в Интернете (http://video.google.com/videoplay?docid=-1097207080041187507&hl=ru&emb=1 ), там справа весь список имеется, — а так то я сам по себе Астролог, свой собственный.

Однако возможности и способности криэйторов нашего зомбовидения меня реально поразили и озадачили. Не скажу что впервые. Давно отмечено, что знаковые трансляции и демонстрации тех или иных материалов, чётко вписываются в каноны самой что ни на есть Чёрной ХроноМагии. Как то, — подборка силовой точки запуска для распространения информации с явно программируемыми последствиями.

Но сегодня "Плюсы" переплюнут всех!

Докладываю:

Совпадение плавающих дат Пасхи, для "конкурирующих конфессий лжехристианства-николаитства", само по себе имеет синергический и кумулятивный эффект, в связи с наложением и экспоненциальным взаимоувеличением Кармического Потенциала Эгрегоров. Также в нашем случае Пасха приходится в орбисе двух Срединных Точек Затмений (!!!). Это будет 6 апреля, — а то, что их две, — увеличивает ауру действия до 3,5 дней. То есть, — попадает.

Но самое интересное, — это Гороскоп Трансляции Фильма, — а именно её начала. 20:20, — уже нумерологически "22" число Апокалипсиса, в данном контексте. А сам гороскоп, похоже, рассчитывали "пресловутые кабминовские этажи юлиных экстрасенсов" + лаборатория проффесора (sic!) Выбегаллы из НИИЧАВО на пиндосские гранты и целая толпа вредителей-энтузиастов и "сумасшедших гениев".

*Кликните по изображению, чтобы посмотреть его детальнее

Вот его данные, — кто захочет проверить самолично (в Сети есть такие, типа "Астро-Роботы"):

1+1 "Послезавтра"; 2.04.2010 ;20:20:00;+03:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;—;;

То, что Солнце в 13 градусе Зодиака это ещё цветочки. Сатурн в разрушительном градусе, тоже не вчера появился и не завтра выйдет, но это уже конкретно "засада". Прочие показатели не буду перечислять, так как это поймут лишь специалисты. Скажу только что всё типа как назло, выстроилось вполне угрожающе. Отмечу ГЛАВНОЕ:

Сетка Домов Гороскопа, — тот самый спектр параметров, который изменяется наиболее быстро (в течении около 2-4 минут меняется конфигурация) и является основным модулятором событий на форме так сказать, — так вот они умудрились подгадать сразу технический максимум для наших широт и долгот, по КОЛИЧЕСТВУ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ГРАДУСОВ. Сии показатели выстроились, начиная с Восходящего Градуса (23й Весов), в котором встречаются Точка Жизни и Точка Смерти. И…, товарищам "предикторам" из Канала 1+1 (канальям, однозначно), — удалось наловить ещё этих страшнючих градусов по Куспидам 2-го, 5-го и 7-го Домов Гороскопа. Это всё, помимо, в целом крайне драматичной ситуации…

Недавно в коментах я отмечал, что накануне крайнего теракта в Москве, по "Плюсам" прокрутили боевик на тему "про это" с очень похожими параметрами воплотившихся событий. Я тогда назвал это "информационной аурой". Но, простите, — "один раз не … Элтон Джон", — конечно. Но вот когда это выстаивается в практически Систему, — то на Борю Моисеева с А. Данилкой, вполне потянет…

Меня тут спрашивали, — "когда выезжать из Киева, на случай потопов и пожаров?", — не знаю, так как не являюсь владельцем "1+1" и в ближайшее время не светит даже консультантом, да и не очень хочется.

Но, учитывая всё вышеизложенное, как практикующий "Штатный астролог секты "Мёртвая вода"" и вообще, как Специалист по Эскапизму, — могу рекомендовать, если не "делать ноги", — то включить голову и задуматься…

Когда-нибудь, — и не исключено что именно "Послезавтра", — или, где-то в его окрестностях, — этот Медийный Вудуизм, — ДАСТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ на выходе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров